FARFALLE ALLA PIZZAIOLA

Un primo gustoso e veloce per chi ha poco tempo le farfalle alla pizzaiola

farfalle alla pizzaiola3

[banner align=”aligncenter”]

Ingredienti:

300 gr Farfalle    1 spicchio d’aglio    1 cucchiaio di peperoncino tritato    3 cucchiai di olio e.v.o.    800 gr pomodorini ciliegini    sale    1 cucchiaio capperi    6 foglie basilico    60 gr mozzarella tagliata a dadini    un pizzico di origano

Soffriggere nell’olio l’aglio tagliato a metà e il peperoncino sbriciolato. Aggiungere i pomodorini tagliati a metà. Salare e coprire con un coperchio. Cuocere per 15 minuti. Aggiungere i capperi, il basilico e cuocere per altri 10 minuti. cuocere la pasta in acqua bollente salata. Scolare e unire al sugo insieme alla mozzarella e un pizzico di origano. mescolare e servire subito.

farfalle alla pizzaiola1

farfalle alla pizzaiola2

Precedente PAN DI SPAGNA AL LIMONE Successivo Focaccia morbidissima

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.